邮箱 English

新闻动态

新闻

喜讯!我系获批博士后科研流动站

        日前,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会公布了最新一批新设博士后科研流动站名单,南方科技大学获批数学、物理学、生物学、力学共计4个博士后科研流动站。

        博士后科研流动站是高等学校在一级学科范围内经批准设立的可以招收博士后研究人员的组织,此次我校申请的4个博士后科研流动站全部获批,通过率为100%,学校博士后工作取得重大突破。



        此前,我校已有国家级博士后科研工作站及广东省、深圳市两级博士后创新实践基地,通过博士后工作站和创新实践基地采用联合培养方式培养博士后共计680余人,目前在站博士后426人。新获批的4个博士后科研流动站将开启我校高层次人才队伍建设培养的新篇章,为学校学科建设与科研发展提供强有力的支撑与保障。 

转载自南方科技大学官网

供稿:人力资源部(组织统战部)

文字:郭晓丹

编辑:刘馨