由夏志宏教授主持的国际动力系统研讨会在我校成功召开

日前,我校数学系主办的国际动力系统研讨会在科研教学服务中心706报告厅召开。会议由南方科技大学数学系主任夏志宏教授主持。会议邀请到来自中科院、北京大学、南京大学、中科大和University of the Republic、首都师范大学等国内外高校的三十多名专家参会。

研讨会上,文兰院士、王跃飞研究员、叶向东教授、Raul Ures教授、Jana Rodriguez Hertz教授分别做专题报告,介绍了他们的研究成果、最新进展及相关热点。

会后,姜伯驹院士、文兰院士、孙义燧院士,中科大副校长叶向东教授,中科院数学与系统科学研究院院长王跃飞研究员、Prof. Raul Ures,Prof. Jana Hertz和数学系教师进行座谈,共谋我校数学系发展。